SMT潔凈車間具體特點

時間:2019-10-11 14:09:22 分享到:

SMT是Surface Mount Technology的縮寫。中文翻譯是外表貼裝技術(外表貼裝技術),這是電子組裝行業中最盛行的技術和工藝。SMT包括外表貼裝技術,外表貼裝設備,外表貼裝元件和SMT管理。
這是一種電路裝置技術,其中無引線或短引線外表裝置元件裝置在印刷電路板或其它基板的外表上,并經過回流焊接或浸焊焊接。
與其他電子組裝技術相比,SMT具有組裝密度高,電子產品尺寸小,重量輕,牢靠性高,抗震性強,焊點缺陷率低,頻率特性高,電磁干擾低,自動化水平高等特性。進步消費效率,儉省資料,能源,設備,人力和時間。
干凈車間是一種電子車間。 溫度控制 在22°左右,相對濕度控制在50-60%之間,讓人覺得溫馨。
SMT對室內空氣環境和質量有嚴厲的請求,主要控制顆粒和浮沉作為主要對象,同時控制溫度和濕度,新穎空氣和噪音。
噪音程度不應大于65dB(A), 靜壓 差不應小于10pa,不同干凈區之間的靜壓差應不小于5pa,干凈時每人每小時新穎空氣 車間不應少于40m3。
除了電子廠 干凈室 的功用外,SMT干凈室還有其本身的特性。作為普通的 凈化 車間,稱心是消費過程,與消費設備和消費環境親密相關。 主要優點如下:
1、防塵,空氣中有大量浮塵。
2、避免體毛和其他頭發掉落到產品上,嚴厲請求帶上手套,以保證產質量量。
3、這是為了避免靜電。
版權所有:昆山緯亞新能源科技有限公司 轉載請注明出處
上班的时候突然想要了