四川高校成功研發高性能電路板基礎材料

時間:2019-10-12 08:16:10 分享到:

連日來,成都科宜高分子公司吸引了很多高端電子新資料制造商,原因是其研制出產的一種制備高功能芯片封裝的必備高端資料——苯并噁嗪?,F在在國內,僅該企業具有一套系統的苯并噁嗪研制系統,成功將多種類苯并噁嗪完成多功能化、產業化,并建立起全球最完好的苯并噁嗪技能樣本大數據系統。“并噁嗪可作為一種高端的電子新資料,用于芯片封裝及高溫膠黏劑。我們現在已經成功開發了8個系列40余類產品,填補了多項國內空白,打破同功能資料徹底依賴進口的局勢。”公司總經理邢云亮說。

這項高新技能能夠在成都獲得打破,離不開在川高校與企業的強強聯合。

科宜高分子科技有限公司總經理邢云亮是西南石油大學在讀博士,2014年被評委四川省科技立異苗子,領導企業獲得‘第四屆我國大學生立異創業大賽’金獎;七年來,一直專心于苯并噁嗪及相關熱固性樹脂納米及復合資料研制。

西南石油大學與成都科宜高分子科技有限公司展開深度協作,建立產學研協作基地及校企聯合實驗室,攜手將科宜苯并噁嗪推向世界舞臺?,F在,產品以優異的尺度穩定性,介電性,無鹵阻燃性,高耐熱性,打破了國外高端資料功能獨占??埔烁叻肿悠髽I獲得國家質量系統ISO9001、國家環境管理系統ISO14001認證,產品通過SGS檢測、滿意歐盟ROHS指令。

苯并噁嗪作為一種全新的熱固樹脂,是未來高功能電路板、高耐熱膠黏劑、高強度復合資料等頂級高新技能范疇產品的首要基礎資料。2017年,資料進入批量出產階段,企業成功產業化8大系列、40多個種類,廣泛應用于電子電工、航空航天、軌道交通、磨具磨料等范疇。其中直接客戶有廣東生益科技、汕頭超聲電子、我國航天等優質上市公司。間接服務華為、中興、小米、聯想等多家龍頭企業,發明了非凡的市場影響力與經濟效益。

2018年8月,公司獲批成都工業用地50畝,專心應用于我國芯的高功能光刻膠感光樹脂研制出產!

據悉,西南石油大學與成都科宜高分子科技有限公共建的全球最大苯并噁嗪技能樣本數據庫已經完成。下一步,將繼續加強同企業協作,強化能源高分子資料等范疇協作,助力我國制造2025。

 

版權所有:昆山緯亞新能源科技有限公司 轉載請注明出處
上班的时候突然想要了